Schutz personenbezogener Daten

Schutz personenbezogener Daten

DATENSCHUTZBEDINGUNGEN / SCHUTZRICHTLINIE FÜR PERSÖNLICHE DATEN UND KOMMUNIKATIONSERLAUBNIS

Datenschutzbestimmungen für Websites

Die Verwendung und der Schutz der Informationen, die wir über Sie erhalten, und der Dienste, die Sie während Ihres Besuchs auf dieser Website anfordern, sowie der Dienste, die wir über diese Website anbieten, unterliegen den Bestimmungen dieser "Datenschutzrichtlinie". Durch den Besuch dieser Website und die Anforderung, von den über diese Website angebotenen Diensten zu profitieren, stimmen Sie den in dieser "Datenschutzrichtlinie" angegebenen Bedingungen zu.

Zweck der Datenschutzrichtlinie und der Kommunikationserlaubnis

Diese Datenschutzrichtlinie und Kommunikationsgenehmigung;

ein. Welche Art von persönlichen Daten sammelt diese Website ("Website"), von der wir der Inhalts- und Hosting-Anbieter sind?

b. Wie diese personenbezogenen Daten verwendet werden,

c. Mit wem die Website Ihre persönlichen Daten teilen kann,

D. D. Welche Rechte haben Sie an Ihren von der Website verarbeiteten personenbezogenen Daten und wie können Sie diese Rechte ausüben?

zu. Informationen zu Cookies und

f. Es wird erläutert, wie Sie Ihre positiven oder negativen Präferenzen für den Empfang kommerzieller elektronischer Nachrichten ändern können.

Ihre verarbeiteten personenbezogenen Daten, Zweck und Grundlage der Verarbeitung personenbezogener Daten

Das Unternehmen, das unter dem Namen Das Villa firmiert, fordert von Ihnen einige persönliche Informationen (Name, Nachname, Alter, E-Mail, Telefon usw.) an, um seinen Kunden einen besseren Service bieten zu können.

Die Korrespondenz, die Sie mit dem Unternehmen unter dem Namen Das Villa per E-Mail, Online-Chat, Kontaktformularen und allen Kanälen führen, wird aufgezeichnet. Ihre persönlichen Daten und Ihre IP-Adresse werden aufgezeichnet.

Statistische Daten (Browsertyp, geografischer Standort, Alter, Geschlecht usw.), die aus diesen gesammelten persönlichen Informationen, regelmäßigen Kampagnenstudien, E-Bulletin-Studien, der Anpassung von Werbeaktivitäten für Kundenprofile und der "Klassifizierung" des Kunden zur Verhinderung der Informationen abgerufen werden können Übermittlung unerwünschter E-Mails. Es wird in seinen Werken innerhalb des Unternehmens verwendet, das unter dem Namen Das Villa firmiert.

Das Unternehmen firmiert unter dem Namen Das Villa und analysiert und interpretiert Besucherbewegungen und -präferenzen, die es während der Nutzung der Website überwacht, zusätzlich zu den persönlichen Informationen, die in E-Mail-Adressen und Mitgliedschaftsformularen angefordert werden. Diese statistischen Daten, die keine persönlichen Daten enthalten, werden verwendet, um den Gästen ein spezielleres und effektiveres Buchungserlebnis zu bieten.
 

Verbraucherrechte in Bezug auf personenbezogene Daten

Um zu erfahren, was Ihre verarbeiteten personenbezogenen Daten sind, ob sie zum Zwecke der Verarbeitung verwendet werden, um zu erfahren, an welche Dritten personenbezogene Daten im In- oder Ausland übertragen werden, um Ihre personenbezogenen Daten im Falle einer Unvollständigkeit zu ändern, zu aktualisieren und / oder zu ändern oder falsch verarbeitete personenbezogene Daten Sie können die Löschung beantragen und über diese Situation an Dritte benachrichtigt werden, an die Ihre personenbezogenen Daten übertragen wurden. In diesem Fall können Sie Ihre Rechte nutzen, indem Sie eine E-Mail an bilgi@dasvilla.com senden. In Situationen, in denen Sie kein Mitgliedskonto haben, unterliegen Ihre persönlichen Daten KVKK Art. 28 / f.1, b und f.2, b und 5651 über die Regulierung von Sendungen im Internet und die Bekämpfung von Verbrechen, die durch diese Sendungen begangen werden, sind rechtmäßig.

Weitergabe personenbezogener Daten an offizielle Behörden

Kundeninformationen können nur dann an die offiziellen Behörden weitergegeben werden, wenn diese Informationen von den offiziellen Behörden und in Übereinstimmung mit den Bestimmungen der geltenden Rechtsvorschriften angefordert werden, wenn eine Erklärung gegenüber den offiziellen Behörden erforderlich ist Gesetz, das täglich an die örtlichen Sicherheitsbehörden (Gendarmerie oder Polizei) weitergegeben wird.)

Änderungen der Vertraulichkeit / des Schutzes personenbezogener Daten und der Kommunikationserlaubnis

Das Unternehmen, das unter dem Namen Das Villa firmiert, sammelt die aus den Mitgliedschaftsformularen gesammelten Informationen ohne Wissen oder anderweitige Anweisung des betreffenden Mitglieds mit Dritten, mit denen es in einem Vertragsverhältnis steht, und teilt seine Sensibilität für die Datensicherheit und deren Einhaltung mit den Bestimmungen der einschlägigen Rechtsvorschriften nur im Bedarfsfall und im erforderlichen Umfang. Mit Ausnahme von Aktien wird diese nicht geteilt, nicht für kommerzielle Zwecke aus anderen Gründen als der Tätigkeit verwendet und nicht verkauft.

Schutz von Kreditkarteninformationen

Die auf der Zahlungsseite angeforderten Kreditkarteninformationen werden mit der 3D Secure-Anwendung empfangen, um die Sicherheit unserer Gäste, die auf der Website einkaufen, auf höchstem Niveau zu halten. Auf diese Weise wird sichergestellt, dass alle Zahlungsvorgänge zwischen der Bank und Ihrem Computer über die Unternehmensschnittstelle unter dem Namen Das Villa abgewickelt werden. Trotzdem kann keine Garantie für sicherheitsrelevante Fragen gegeben werden.

Aufgrund der Beschaffenheit des Internets können Informationen trotz ausreichender Sicherheitsmaßnahmen im Internet verbreitet und von Unbefugten erfasst und verwendet werden. Das Unternehmen unter dem Namen Das Villa haftet nicht für Schäden, die durch eine solche Nutzung und Nutzung entstehen.

Die gesammelten Informationen werden in einer sicheren Umgebung gespeichert, die nicht öffentlich zugänglich ist.

Ihre Rechte gemäß Artikel 11 des Datenschutzgesetzes Nr. 6698;

Durch die Beantragung Ihrer persönlichen Daten bei der DAS VILLA AGENCY;

a) zu erfahren, ob es verarbeitet wurde,

b) Informationen anzufordern, wenn sie verarbeitet wurden,

c) Erlernen des Verarbeitungszwecks und der angemessenen Verwendung,

ç) die dritten Personen kennen, an die sie im In- / Ausland versetzt werden,

d) Korrektur anfordern, wenn diese unvollständig / falsch verarbeitet ist (wenn Ihre persönlichen Daten unvollständig / falsch verarbeitet sind, können Sie sich an info@dasvilla.com wenden, um Ihre Daten zu ändern),

e) Löschung / Vernichtung im Rahmen der in Artikel 7 des Datenschutzgesetzes Nr. 6698 festgelegten Bedingungen beantragen,

f) zu verlangen, dass die Dritten, an die es übertragen wird, über die gemäß den oben genannten Absätzen (d) und (e) durchgeführten Transaktionen informiert werden.

g) Einwände gegen die Entstehung eines Ergebnisses gegen Sie zu erheben, da es ausschließlich von automatisierten Systemen analysiert wird,

ğ) Falls Sie durch rechtswidrige Verarbeitung Schaden erleiden, haben Sie das Recht, den Ersatz des Schadens zu verlangen.

Anwendbares Recht, zugelassene Gerichte und Vollstreckungsbehörden

Diese Datenschutzrichtlinie und Kommunikationserlaubnis unterliegt den Gesetzen der Republik Türkei. Kaş Courts and Enforcement Offices sind befugt, Streitigkeiten beizulegen, die sich aus der Umsetzung der Datenschutzrichtlinie und der Kommunikationsgenehmigung ergeben.
 

Kommunikationserlaubnis

Zusammen mit diesem autorisierten Datentext Ihre persönlichen Daten, die Sie an das Unternehmen weitergegeben haben, das unter dem Namen Das Villa firmiert. Um Ihnen verschiedene Vorteile zu bieten und alle Arten von Kommunikationsnachrichten für Vertrieb, Marketing und ähnliche Zwecke zu senden; für ihre Lagerung, Verwendung und für die gleichen Zwecke; Sie haben die Erlaubnis erteilt, es mit dem Unternehmen zu teilen, das unter dem Namen Das Villa firmiert. Diese Informationen sind nur für Dritte bestimmt, mit denen wir ein Vertragsverhältnis haben, die unsere Sensibilität für die Datensicherheit teilen und die die Bestimmungen der einschlägigen Gesetzgebung einhalten, um die für Sie perfekt zu erbringenden Dienstleistungen zu erbringen und Ihre zu erbringen Mögliche Sendungen auf gesunde Weise, um unsere Benachrichtigungen per Telefon, SMS und / oder E-Mail pünktlich zuzustellen, werden nur bei Bedarf und im erforderlichen Umfang geteilt.

Widerruf der Kommunikationserlaubnis

Wenn Sie die E-Bulletin-Liste von Das Villa verlassen und Ihre Zustimmung zur kommerziellen elektronischen Kommunikation mit Ihnen widerrufen möchten; Sie können auf den Link im Erklärungsabschnitt unten im E-Bulletin klicken, Ihre Anfrage an bilgi@dasvilla.com senden oder 0850 307 0 407 anrufen.

Informationen zu Links zu Websites Dritter (Links)

Das Unternehmen, das unter dem Namen Das Villa firmiert, garantiert nicht die Datenschutzrichtlinien von Websites Dritter, auf die Sie über die Links auf der Website zugreifen. Wir empfehlen daher, die Datenschutzansätze der von Ihnen besuchten Websites zu bewerten, bevor Sie personenbezogene Daten angeben.

Kontakt

Sie können uns über die unten angegebenen Kontaktinformationen kontaktieren, wenn Sie Fragen zur Datenschutzvereinbarung haben.


www.dasvilla.com

Adresse: Kalkan Kas / Antalya

Tel.: 0850 307 0 407

E-Mail-Adresse: bilgi@dasvilla.com