Защита личных данных

Защита личных данных

УСЛОВИЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ / ПОЛИТИКА ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И РАЗРЕШЕНИЕ НА ОБЩЕНИЕ

Политика конфиденциальности веб-сайта

Использование и защита информации, которую мы получаем о вас, и услуг, которые вы запрашиваете во время посещения этого веб-сайта, а также услуг, которые мы предлагаем через этот сайт, регулируются условиями, изложенными в настоящей «Политике конфиденциальности». Посещая этот веб-сайт и запрашивая воспользоваться услугами, которые мы предлагаем через этот веб-сайт, вы соглашаетесь с условиями, указанными в настоящей «Политике конфиденциальности».

Цель политики конфиденциальности / защиты персональных данных и разрешения на общение

Настоящая Политика конфиденциальности / защиты личных данных и Разрешение на общение;

а. Какие личные данные собирает этот веб-сайт («Веб-сайт»), Контентом и Поставщиком хостинга которого мы являемся,

б. Как используются эти личные данные,

c. С кем Веб-сайт может делиться вашими личными данными,

Д. Каковы ваши права на ваши персональные данные, обрабатываемые Веб-сайтом, и как вы можете воспользоваться этими правами,

к. Чтобы сообщить о файлах cookie и

f. В нем объясняется, как вы можете изменить свои положительные или отрицательные предпочтения в отношении получения коммерческих электронных сообщений.

Ваши обрабатываемые персональные данные, цель и основания обработки персональных данных

Действуя под именем Das Villa, компания запрашивает у вас некоторую личную информацию (имя, фамилию, возраст, адрес электронной почты, телефон и т. Д.), Чтобы обеспечить лучший сервис для своих клиентов.

Переписка, которую вы будете вести с компанией, которая находится под названием Das Villa, по электронной почте, онлайн-чату, контактным формам и по всем каналам, записывается. Ваша личная информация и IP-адрес хранятся под записями.

Статистические данные (тип браузера, географическое положение, возраст, пол и т. Д.), Которые могут быть получены из собранной личной информации, периодических исследований кампаний, исследований электронных бюллетеней, настройки рекламных мероприятий для профилей клиентов и «классификации» клиентов для предотвращения передача нежелательных электронных писем, которая используется в своей работе внутри компании, которая работает под названием Das Villa.

Действуя под названием Das Villa, компания анализирует и интерпретирует движения и предпочтения посетителей, которые она отслеживает во время использования сайта, в дополнение к личной информации, запрашиваемой в адресах электронной почты и формах членства. Эти статистические данные, не содержащие личной информации, используются, чтобы предоставить гостям более особенный и эффективный опыт бронирования.
 

Права потребителей в отношении личных данных

Чтобы узнать, каковы ваши обрабатываемые персональные данные, используются ли они для целей обработки, чтобы узнать о третьих лицах, которым персональные данные передаются внутри страны или за границу, для изменения, обновления и / или изменения ваших персональных данных в случае неполные или неправильно обработанные персональные данные. Вы можете запросить удаление и уведомление об этой ситуации третьим лицам, которым были переданы ваши персональные данные. В этом случае вы можете воспользоваться своими правами, отправив электронное письмо на адрес bilgi@dasvilla.com. Что касается ситуаций, когда у вас нет учетной записи, ваши личные данные подпадают под KVKK ст. 28 / f.1, b и f.2, b и 5651 о регулировании трансляций в Интернете и борьбе с преступлениями, совершаемыми посредством этих трансляций, проводятся на законных основаниях.

Передача личных данных официальным властям

Информация о клиенте может быть раскрыта официальным органам только в том случае, если такая информация запрашивается официальными органами и в соответствии с положениями действующего обязательного законодательства, в случаях, когда необходимо сделать заявление в официальные органы. ежедневно сообщать местным органам безопасности (жандармерии или полиции).)

Изменения в политике конфиденциальности / защиты персональных данных и разрешения на общение

Компания, работающая под названием Das Villa, собирает информацию, собранную из форм членства, без ведома или иного указания соответствующего члена, с третьими сторонами, с которыми она находится в договорных отношениях, разделяя свою конфиденциальность в отношении безопасности данных и соблюдения в соответствии с положениями соответствующего законодательства, только в случае необходимости и в той мере, в какой это необходимо. За исключением акций, он не делится ими, не использует их в коммерческих целях по каким-либо причинам, кроме деятельности, и не продает их.

Защита информации о кредитной карте

Информация о кредитной карте, запрашиваемая на странице оплаты, поступает с приложением 3D Secure, чтобы обеспечить безопасность наших гостей, совершающих покупки на сайте, на самом высоком уровне. Таким образом гарантируется, что все транзакции по оплате осуществляются между банком и вашим компьютером через интерфейс компании под именем Das Villa. Однако, несмотря на это, он не может дать гарантии по вопросам безопасности.

Из-за характера Интернета информация может распространяться в Интернете, несмотря на достаточные меры безопасности, и может быть принята и использована неуполномоченными лицами. Компания под названием Das Villa не несет ответственности за любой ущерб, возникший в результате такого использования и использования.

Собранная информация хранится в безопасной среде, закрытой для публичного использования.

Ваши права в соответствии со статьей 11 Закона о защите личных данных № 6698;

Подавая заявку в DAS VILLA AGENCY, ваши личные данные;

а) узнавая, было ли оно обработано,

б) запрашивать информацию, если она была обработана,

c) изучение цели обработки и правильности ее использования,

ç) знать третьих лиц, которым они передаются дома / за границу,

d) запросить исправление, если оно является неполным / неправильно обработанным (если ваши личные данные неполны / неправильно обработаны, вы можете связаться с info@dasvilla.com, чтобы изменить свои данные),

e) Запросить удаление / уничтожение в рамках условий, предусмотренных статьей 7 Закона о защите личных данных № 6698,

f) запросить у третьих лиц, которым он передается, уведомление о сделках, совершенных в соответствии с вышеупомянутыми подпунктами (d) и (e),

ж) возражать против появления результата против вас, потому что он анализируется исключительно автоматизированными системами,

ğ) Если вам причинен ущерб из-за незаконной обработки, вы имеете право потребовать возмещения ущерба.

Применимое право, уполномоченные суды и исполнительные органы

Настоящая Политика конфиденциальности / защиты данных и Разрешение на общение регулируются законодательством Турецкой Республики. Суды и исполнительные органы Kaş уполномочены разрешать любые споры, которые могут возникнуть в результате реализации Политики конфиденциальности / защиты личных данных и Разрешения на общение.
 

Разрешение на связь

Наряду с этим текстом авторизованных данных, ваша личная информация, которую вы предоставили компании, работающей под названием Das Villa; Чтобы предоставить вам различные преимущества и отправлять все виды коммуникационных сообщений для продаж, маркетинга и аналогичных целей; для их хранения, использования и в тех же целях; Вы дали свое разрешение поделиться им с компанией, которая работает под названием Das Villa. Эта информация предназначена только для третьих лиц, с которыми мы находимся в договорных отношениях, которые разделяют нашу чувствительность в отношении безопасности данных и которые соблюдают положения соответствующего законодательства, чтобы предоставлять услуги, которые будут вам предоставлены безупречно, чтобы доставить ваши возможные поставки в надлежащем виде, чтобы своевременно доставлять наши уведомления по телефону, sms и / или электронной почте. будут передаваться только по мере необходимости и в той мере, в какой это необходимо.

Отмена разрешения на общение

Если вы хотите выйти из списка электронных бюллетеней Das Villa и отозвать свое согласие на коммерческое электронное общение с вами; Вы можете щелкнуть ссылку в разделе пояснений в нижней части электронного бюллетеня, отправить запрос по адресу bilgi@dasvilla.com или позвонить по телефону 0850 307 0 407.

О ссылках на сторонние сайты (ссылки)

Компания, работающая под названием Das Villa, не гарантирует соблюдение политики конфиденциальности сторонних веб-сайтов, к которым вы будете переходить по ссылкам на веб-сайте, поэтому мы рекомендуем вам оценить подходы к обеспечению конфиденциальности на сайтах, которые вы посещаете, прежде чем предоставлять какую-либо личную информацию.

Контакт

Вы можете связаться с нами, используя указанную ниже контактную информацию, чтобы задать вопросы относительно соглашения о конфиденциальности.


www.dasvilla.com

Адрес: Калкан Каш / Анталия

Тел: 0850 307 0 407

Почтовый адрес: bilgi@dasvilla.com